Efeito...

Uma rosa caiu no meu peito

Seu destino se encontrou aos meus desejos

De te cheirar um dia

E hoje poder te tocar

Suas pétalas regaram meu amor

Um aroma suave me emocionou

Para regar um dia

Esse sentimento que há

Dorme agora meu peito

Desse destino alheio

Que um dia resolveu nos unir

Cuido com luvas nas mãos

Dessa flor linda que brotou em meu coração

Para que eu escreve-se aqui

Como foi bom te encontrar...