Te amo

Dizer “te amo” hoje em dia

são meras frases banais

que todos cantam em poesia...

...já era!...Não existe mais!...

Porém, assim diz minha poesia,

estas meras frases iguais;

mas meu “te amo” se diferencia,

se diferencia dos demais!...

Meus versos, eu não escreveria

não tivesse meu coração em demasia

um imenso amor; amor demais

pela mulher que tem em si demasia

tanto encanto que a diferencia,

a diferencia das demais!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 10/01/2010
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T2021287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.