DEVANEIO

Ontem

Depois que nos falamos

Caí em sono

profundo

Me despedi do mundo

Me foquei em você

Só em você

Te senti tão perto

Em cada esquina dos

Meus devaneios

Eram teus braços o meu

Leito

Ouvi no teu peito

As peripécias do teu coração

Numa embriaguez lúcida

Tripudiei na angustia

E sob minhas pálpebras cerradas

Só tua imagem tinha passagem

Te suguei com coragem!

Te dediquei um poema lírico

O mundo exterior nada mais era

Que um antigo conto bíblico

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 10/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2021427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.