EU AMO VOCÊ

" QUE SEU DIA TENHA...

AS CORES DO ARCO ÍRIS

A MAGIA DAS NOTAS MUSICAIS..

O AROMA PERFUMADO DAS FLORES

ENVOLVIDO PELA SEDUÇÃO E O PRAZER

DO AMOR PURO E VERDADEIRO!

DE UM CASAL APAIXONADO..

EU E VOCÊ..! ”

Cilmara Cilssy

(10-01-10/12:00hr)