Como eu quero...

Quero ouvir sua voz,

Quero seu colo,

Quero ser forte,

Quero ser sua,

Fazer parte de você...

Quero me perder em teus braços

Encontrar-me em teus abraços

E acordar com teu cheiro...

Quero te encontrar,

Quero te dizer coisas tolas,

Quero fazer parte do seu riso,

Quero ser sua canção...

Quero tomar sorvete,

Quero deitar na rede,

E ouvir a nossa canção...

Quero dançar contigo

Quero me acalmar com teus sorrisos,

Quero apenas está contigo,

Nas canções que são apenas minhas...

Quero perder as noções das coisas,

Quero perder meus cinco sentidos,

Quero ouvir os pingos da chuva,

E imaginar que um dia estive contigo...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 10/01/2010
Código do texto: T2021453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.