A cor da vida!!!

Gorete Salvador

Ah!!! Essas cores,

Esses perfumes,

Os sabores...

É sobre eles que gosto de falar

Cor: sem cor nada tem graça...

Sem perfume: como lembrar?

Sem sabor: como se saciar?

Com cores, perfumes e sabores

Temos os desejos...

Desejos são sonhos...

Sonhos que me levam a você

Você tem cor, tem perfume

E muito sabor!!!

Você é vida!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021475