Como se fosse o amanhã

Como se fosse o amanha o amor não passa,

Sempre existirá outro amanhã

Como a imagem na água da nuvem,

Sempre existirá uma amanhã

Mas,

Não quero me enganar de novo,

O amor inteiro acontece

Tudo florece

O calor nos aquece

A chuva aparece

E esfria o sol que nos rege

Entre a tristeza e a felicidade

Existi a loucura, que é o amor

Que não escolhe seus caminhos

Disvirtuam nossos instintos

E se mistura com a dor

Como as estações, que sempre voltam por um tempo

Vivo alguns momentos

Que sempre são passageiros

Quando lembro do amanhã

Que sempre existirá amanhã.