Perdia o folêgo, só em me tocar.

Tentei dormi, virei de um lado,

virei do outro, queria teu corpo,

sentir teu gosto, ter a delicia dos teus

beijos, roubando a cena.

Quando começou a chover,

aí me desesperei a pensar em você,

me sentia só, minha garganta dava um nó.

Lembro quando a gente ficou,

foi maravilhoso sem nem falar amor.

Você fazia do teu jeito,

e eu me rendia, me atirava aquela aventura,

que era muito mas.

E eu que não fiz planos, tudo tão perfeito,

que direito queria um replay,

mas um tempo, sei que vai me esquecer,

sei que fui só mas uma, entre milhares,

não digo que você foi o único, mas soube marca.

E meus pés, já andam na sua direção,

querendo não ficar só, seguindo seu ritmo,

na troca de olhares, na mentira e verdade de palavras,

vejo ecoá em mim, a barulho daquelas ondas, que queria

nos levar, na sinceridade na troca de olhar, falando pouco,

mau pude respirar, perdia o folêgo, só em me tocar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 10/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2021574