Dormir na Lua

Perfumei-me de jasmim

para chamar o amor

eu sei, só há um homem

neste mundo, que pode sentir

o perfume do meu amor

Em mim, frêmito de desejos

intensidades na pele

o corpo em ardência

querendo amar

ó amor! venha...

te farei ver a eternidade

nos braços meus

Eu tenho tudo que possas

precisar para a felicidade

em mim só há amor por ti

esta noite eu dormi na lua

e você comigo

Luamor

Linda inteiração do Hisc, Amei! Show!

A lua dos amantes

Musa dos poetas, dos sensíveis e dos que tem paixão

Serve como acalanto, atualmente assim como dantes

Para desanuviar celeumas do coração!

Quietinha, lá no firmamento observa todo fervor

Que emana das paixões avassaladoras

Timidamente sorri creditando ao amor

Situações constrangedoras...

Quando a paixão é reciproca

Não tem erro, simples solução

Na forma de igualitária troca...

Na mão dupla,..., de coração para coração!

Quando não há reciprocidade

A coisa tende desandar...

O final é um debandar

Sem limite de idade

A fila tem de andar

HISC

Luamor
Enviado por Luamor em 10/01/2010
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T2021710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.