Daí-me

Daí-me o teu sorriso

Como dadiva inequívoca de minh’alma

Como presente outrora encoberto

Hoje inebriante em excelência

Daí-me o teu sorriso

Deslumbra-me com teu olhos

Transcendentes a todo e qualquer entender

Que dimana a razão de amar

Daí-me o teu sorriso

fonte por verdade inesgotavél

Enfinda em teus sentidos

Se testifica,como dadiva perpetua

Daí-me o teu sorriso

Permita-me a graça de despertar como dantes

Tendo tua fragância exalada

Mediante meu enfadonho quotidiano

Daí-me o teu sorriso

Enclausura-me,desvaneça-me

Mas daí-me

Daí-me o teu sorriso

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/07/2006
Código do texto: T202179