Eu Te Amo

Eu Te Amo

Sempre mais e mais ao passar dos anos

Sinto que minha vida foi parida nos teus lábios

No contorno do teu corpo tenho dedos sábios

Sempre você no pensamento, como quadros pintados da renascença

Minha pupila beijar a sua esta propensa

Sentir seu sorriso alegria imensa

Menina que sorri com o corpo inteiro

Menina faceira

Menina rendeira

Renda Amor no meu coração a vida inteira

Reconheço minha instabilidade

Minha vulnerabilidade

Mas sou intenso por ti de saudades

Com você sou brilhante, sou faceiro

Mil anjos te protegendo o ano inteiro

Carinhos pinto na tela do seu coração

Pinceladas de total emoção

Tenho dificuldades de com problemas achar a solução

Mas com você sempre ao meu lado

Somos grãos de ouro peneirados

É minha princesa e eu seu pégasus alasão