MESA DISPOSTA

Esquecer. É noite e já é mui tarde.

Eis que se exaure tênue esperança.

No peito, coração late, arde,

E sabe, a presença? Só u'a lembrança.

Nas flores, de tão esmerada escolha,

Luz e colorido empalidecem.

Do vinho, não se removeu a rolha,

Enquanto, às velas, chamas fenecem.

Nada além da saudade é o que resta,

Mas recontar vãs recordações,

Quais promessa, sorriso, festa,

Viagem ilusória ... Lições.

Melhor será borrar o passado,

Sondar outra vida, novos sonhos,

Regar a alegria e, estado animado,

Olvidar desamores bisonhos.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 10/01/2010
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T2021831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.