Coisas do Amor

Se pudesse pararia o tempo cada vez que o encontro,

Transformaria os segundos quando te abraço em eternidade.

Deixaria marcado em meu corpo o toque das tuas mãos,

No meu rosto o sinal dos teus beijos;

E na minha pele, deixaria entranhado teu perfume.

Se pudesse transformaria teu corpo em meu cobertor,

E me protegeria do frio da solidão.

E se tivesse o teu amor,

Estaria saciada da minha fome de te amar.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 26/07/2006
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T202186
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.