... quero sim ...

quero um pouco de sol

daquele lá do teu peito

se teu olhar já desfeito

nem sabe o calor que dá

eu posso quase voar

pegada às tuas costas

o onde nem mais importa

se já encontrei teu farol

quero um pouco de lua

daquela da tua amargura

se me deixas vou pra lá

onde eu possa navegar

ainda que esteja escura

que te faça lacrimejar

ela é parte do teu mar

transbordando formosura

quero um pouco de bem

daquele que tens de sobra

e oro à Nossa Senhora

que estejas sempre assim

e que se não for por mim

a tua vivacidade

uma outra cara metade

que seja por ti também

quero um pouco de sim

daquele difícil de dar

enquantro não encontrar

o outro que te preencha

que a sorte me favoreça

sem precisar implorar

que o azul de Yemanja

te embale de novo pra mim

quero um pouco de chuva

daquela que lava a alma

ou que apenas molhe a palma

que cristalize um versar

eu juro não vou chorar

que não seja de alegria

e se me ofuscar a vista

eu viro na póxima curva

quero um pouco de neve

daquela fina e macia

que a cada olhar extasia

sem dizer de onde vem planar

que todo louco sonhar

possa ter esse raro efeito

e sendo esse o único jeito

permito que ela te leve

quero um pouco de estrelas

daquelas piscantes infindas

que sempre são mais bonitas

refletidas noutro lugar

eu só quero acreditar

que elas brilham sim

e que se não for por mim

eu possa apenas vê-las

quero um pouco de querer

daquele onde tudo é possível

que me torne um ser invencível

diante das adversidades

onde não há tempestades

onde há sol todo dia

onde tu és minha alegria

meu desejo de viver

quero um pouco de paz

daquela branca e silêncio

que eu fecho os olhos e vejo

meu corpo guardado na luz

eu queria era ser Jesus

e sua benevolência

e se amar fosse quase ciência

eu não iria querer nada mais

Y Y

Galinha DAngola
Enviado por Galinha DAngola em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.