A cegueira da paixão!!!

Como pedir sem saber o que se quer de verdade?

E qual veracidade há de se ter nas palavras?

Quando a oração se perde, na indecisão da certeza do querer.

É a razão que reclama á tona do inconsciente,

Mas o coração se recente, e teima não querer ver

A emoção invade e angustia a alma,

Que ora pela paz e a calma que se perderam no tempo.

No tempo da longa espera...

Onde o coração se fez escravo na voracidade da paixão

Que cega a razão,

Que luta insistentemente, para não sucumbir ,

E deixar a loucura fluir, sem presas e sem amarras,

É nesta hora intensa que o homem se põe a orar,

Deixando a alma falar, mesmo sem querer ouvir,

Saindo do fundo do peito entre murmúrios e lamentos,

Uma enxurrada de sentimentos, que não dá pra definir.

Então se deixa levar, no meio da oração

Pela doce emoção que faz o pranto rolar,

Na face já tão dorida, e jaz envelhecida pela auguras do tempo

Nas dores de amores já vividos, que fora correspondido,

E outras vezes não.

, kathesan

RJ/10/01/2010

katherine san
Enviado por katherine san em 10/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2021937
Classificação de conteúdo: seguro