PELADA

PELADO É O BICHO NO MATO

PELADO É O HOMEM NO ATO

PELADO SE TIRA A SUJEIRA DO CORPO

PELADO É COMO SE DEVE ENTERRAR O MORTO

PELADO É UMA ODE A INDIVIDUALIDADE

É A EXACERBAÇÃO DA LIBERDADE

PELADOS É COMO SOMOS DE VERDADE

CORRER PELADO

TOMAR CHUVA PELADO

NADAR PELADO

E PELADO TOMAR SOL

PELADA E SEM CORPO É A ALMA

A MULHER É TÃO LINDA PELADA

PELADOS SÃO A PAZ E A CALMA

TODA NUDEZ SERÁ PERDOADA

ATÉ SEU OLHAR MUDA O BRILHO QUANDO ELA ESTÁ PELADA...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/07/2006
Código do texto: T202194