Meu amor por você...

O amor que sinto por você pela manha é lindo e perfumando, como o perfume que exala da grama molhada pelo orvalho da noite ao receber os primeiros raios do sol.

O amor que sinto por você a tarde é pura alegria, como o canto dos pássaros que se protegem nos arvoredos, dos implacáveis raios de um sol de verão.

O amor que sinto por você a noite é pura poesia, como o esplendor de um céu estrelado e uma romântica lua cheia que cobre de prata as águas do mar que branqueiam a praia, produzindo momentos mágicos de puro romantismo.

O que quero realmente dizer-lhe é que em qualquer hora do dia ou estação do ano o meu amor por você é ternura e felicidade... É o ar que respiro... É a vontade de tê-la sempre ao meu lado recebendo e distribuindo carinho, como só você sabe transmitir...

Mas, o que não posso deixar de dizer-lhe de maneira alguma é... O meu amor por você é infinito, como infinito é os aglomerados estelares, que vemos em noites sem maculas de nuvens.