Quero apenas você

O sol

O mar

A lua

As estrelas

Eu e você

Quero estar ao seu lado

Seja em um dia de sol em uma bela praia

Ou em um luar rodiado de estrelas

Quero ser feliz e te fazer feliz

Quero poder ser sua

Completar-te

Realizar

Ser a única responsavel pelo seu sorriso

Por sua intensidade

Pelos seus desejos

Pensamentos

Suspiros...

Quero você de dia,

A noite,

Com sol ou chuva,

Você é tudo que importa

Que me completa e me faz feliz...

Quero apenas você

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 10/01/2010
Reeditado em 18/08/2010
Código do texto: T2022108