PURAMENTE ACONTECE

O vento me chamou

pra ir de norte a sul

Eu disse sim!

Ele me disse

eu vou te ensinar

a desviar das montanhas

Depois a chuva veio

pra me purificar

É claro que eu deixei...

me sinto bem melhor assim

O sol me olhou...

sorriu

aquele brilho me iluminou

pude então refletir

em todos os sentidos

É eu posso amar de novo!!!

Daí quando vc vier

Vou me render

eu vou

eu quero

E não vou pensar no que passei

Teus cabelos ondulados

teu rosto

teu corpo

esse teu jeito de andar

só o fato de vc exitir

Isso me seduz

E esse nosso beijo perfeito

Nosso abraço...

Já estou envolvido

da cabeça aos pés

É facinho gostar de você

Tudo conspira a nosso favor

Com agente

Puramente acontece

André Brandão
Enviado por André Brandão em 10/01/2010
Código do texto: T2022112