COMO SE SONHASSE ACORDADO

Apaixonado por você

Eu vejo tudo ao redor

Com cores mais vibrantes

E com uma alegria contagiante

Como se o mundo com você

Fosse um mundo melhor

Talvez te amar assim

Me faça ver tudo diferente

Como se entre a gente

O céu não ficasse nublado

Com aquele ar sombrio

De um dia triste e ruim.

Assim tão apaixonado

Como se todos os meus sonhos

Houvessem enfim se realizados

Eu vivo cada momento,

Cada segundo de minha vida

Como se sonhasse acordado