Minha estrela é você

Minha estrela é você

Vejo a noite tão triste

Vejo a lua chorar por mim

Nas minhas canções de amor

É seu nome que grito!

Minha estrela é você

Vem iluminar meu céu

Cair no meu mar

Minha estrela você...

Eu quero te encontrar

Para te amar de inverno há verão

Em qualquer estação

Minha estrela é você

Vem brilhar para mim...

Vem traga a tinta da vida

Pinta meus dias de felicidade

Vem surgir no meio dessa escuridão

Vem encher meu coração de alegria

Minha estrela é você

Vem me iluminar

Cair no meu mar...

Vem, vem brilhar para mim

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/01/2010
Código do texto: T2022369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.