Dúvida

O som desse ar quente e úmido,

emanando de sua boca entre gemidos

trepidando o leito compartilhado,

me incita o sentidos enlouquece meus ouvidos.

A pele suada marcada pelo prazer

com gosto, com cheiro de gozo,

e o peito que abriga meu corpo despido

cansado de todo prazer vivido.

São sonhos de todos os sentidos,

depois da audição e do tato,

do paladar de seu gosto ambrosíaco,

do olfato enebriado de másculo cheiro.

Olho a ternura do seu corpo nu e

a visão paradisíaca sem solução interroga:

Que era eu antes dessa hora?