213 _ Sentimento de amor

Lágrimas de sangue

Caindo como rubis

Maldito sejas coração

Plantando- me sensações

Deixando-me marcas profundas

Achava-o tão maravilhoso

Nos caminhos dessa vida

Partilhei meus momentos

A esse fiel companheiro

Hoje o mando se calar

O proíbo de ser meu confidente

Peço que jamais me deixe sentir

A velha chama quente

Que invade o peito

chamada amor

Que se feche para sempre

Com sete chaves infiel coração

E jamais se abra novamente

Ao maldito sentimento chamado de amor.

Kátia pérola _ (Arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira