Perdidos no Paraíso

Preciso te dizer que quando te amo:

O tempo simplesmente acontece;

Sem o mínimo esforço ao seu destino;

De puro prazer, magia e encanto.

Sinto teu coração pulsar como um menino;

Tua pele macia a acariciar a alma;

Teus lábios procurarem em desatino;

Minha boca que te beija e te acalma.

Como uma pintura de paisagem indefinida;

Formamos o cenário expressivo da criação;

Seus matizes de cores infinitas;

São instrumentos divinos em ação.

Traz a tela para que possamos voar;

O universo em movimento do espírito;

Nossos corpos na volúpia do sonhar;

São Anjos perdidos no paraíso.

ACCO 11/01/10 1:40h

Foca
Enviado por Foca em 11/01/2010
Código do texto: T2022557