Falar de amor!

Falar de amor pode ser melodioso...
Com recortes de tempos grandiosos
Com palavras doces que sussurram...
Com novos sentimentos que surgem...

Como é lindo amar...
Amar a vida e a beleza de amar
Amar, mesmo na incerteza
Insistir com leveza

Amar, mesmo se arriscando a não ter retorno
Dar-se por inteiro como se tudo fosse primeiro
Abrir o coração sem transtorno
Amar... torna tudo mais gostoso!

Pode ficar na lembrança...
Que seja intensa a chama...
Que haja sempre amor de mãos dadas com a lealdade
Que venha tudo com sinceridade e também amizade!

Amor... Devolve-me a liberdade!
Amando liberto-me das saudades!

Mariaw em 11/01/2010