QUERO ESTAR NO SEU CORAÇÃO

Em você vou encontrar meu espaço

Vou entrar num mundo desconhecido

Em você vou encontrar o encanto

Que um dia eu queria tanto ter recebido.

Quero visitar o kênio que há em seu corpo

Deslizar em suas montanhas

Embalar e adora suas deliciosas carícias

E se calar em suas manhas.

Ter dos seus beijos o sabor

Colher da vida seu laço de união

Ter de você o carinho que sempre quis

E ocupar um lugar no seu coração.

Não que sejas como águas correntes

Que se vai e não volta mais

Quero que sejas sempre como ondas

Quero que sejas sempre minha paz.

A minha estadia em você

Quero que sejas sempre marcante

Nos meus pensamentos só da você

Em tudo o que faz me deixa exitante.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/01/2010
Código do texto: T2022647