Por ela faltaria ao compromisso

Pra ela daria minha camisa branca e aquele jeans surrado

Pediria paz, pedira colo, solo, carinho, ninho, abrigo.

Levaria pra almoçar

Comeria com ela num restaurante japonês lá da Liberdade

Passearia com ela pela cidade

Atravessaria o trânsito sem olhar os carros

Como se andasse em um jardim

Ela seria assim um oásis no meio do meu caos

Com ela planejaria uma viagem instantânea

Para um reduto nas montanhas

Só pra tê-la minha sem espreita

Mesmo que fosse por algumas horas na sombra na beira de uma lagoa

Com ela faltaria ao compromisso

Não iria à reunião, ao café da manhã de negócios

Ficaria na manhã no ócio, escrevendo poemas

Esperando que aparecesse e me beijasse a boca na manha

Por ela correria riscos, seria só riso

Nadaria nas águas frias mesmo não sabendo nadar

Desde que ela não se escondesse de mim, assim.

Que não ficasse na sombra, no turvo, na curva

Andando por aí, sabe-se lá com quem.