TU SABES QUE EU TE AMO?

O Afeto...

Me fala quando eu amo...

E falo é com o céu...

E também falo com o mar...

Mar você precisa me dizer...

(Dolce Bárbara)

E eu digo que te quero,

Minha doce musa amada,

Com o meu amor sincero

E a alma encantada...

(Mário Roberto Guimarães)

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

E esbanjando afinidades,

Vosso amor se desenrola...

Virá o pijama e camisola,

Trazendo toda felicidade...

(Jacó Filho)

Obrigado, Miriam, pela linda interação.

Amo, como eu te amo...

Céu e mar entende desse amar.

Sol e lua vivem a invejar.

Amor assim, como o nosso não há.

(Míriam Diniz)

Obrigado, Dolce, pela belíssima interação.

Céu contempla o mar do amor

E em poesia, todo o dia

Rima paixão e alegria

Brilho, reflexo, luz e cor

(Dolce Vita)

Obrigado, Conceição, pela linda interação.

Sim, eu sei, tu sempre me dizes

Mas é porque te amo tambem

E assim, somos felizes

E desse amor sou tua refém.

(CONCEIÇÃO GOMES)

Obrigado, Inez, por tão bela interação.

Eu te amo, tu me amas,

não dá mais pra esconder,

Como é bom estar amando,

meu amor, meu bem querer.

(Inez Freitas)

Obrigado, Anna, por tão linda interação.

Tu sabes que eu te amo

É só o que faço,

Te amar, amar,

Você tatuou meu peito de aço,

E nele veio morar.

(Anna Lucia Tavares)

Obrigado, de Mel, pela belíssima interação.

o amor nos contagia

mesmo que confrontos possam haver

até planetas se chocam

para outra estrela aparecer

não podemos temer nossos dias

eles florecem no nosso ser.

(favo de mel)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

Empatia, poesia...

é o segredo que os une.

Soma a isso alegria,

e um pouquinho de ciúme.

(HLuna)

Obrigado, Alma, por tão bela interação.

E tua alma que encanta,

Faz do amor a magia,

Ao escrever com lápis-tinta

Marcas da vida, em poesia.

(Alma de Amor)

Obrigado, Lu, pela linda interação.

Eu devia ter te amado

só pra mim

foi tu saberes, te perdi.

(Lu Genovez)

Obrigado, Eudalia, por tão bela interação.

Amor tu pensas

Que me perdeu engano seu

Agora posso jurar

Amor eterno pra ti serei.

(Eudalia alves martins)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2022804
Classificação de conteúdo: seguro