Quando o Amor Chega....

Quando o amor chega, devasta

o homem que era valente se afaga,

tudo se torna tão lindo,

que se parece até viver no paraíso.

Quando o amor chega, transforma

e a vida que é tão rápida, por momentos pára,

tudo então se torna momentos,

e que ao longo dos anos se tornam eternos.

Quando o amor chega a solidão vai embora,

levando consigo a lembrança que se torna passageira,

e então o nosso amor cria a poesia,

que vai se tornar eterna até o fim da nossa vida.

E agora faço um poema que é canção,

para poder esquecer a minha triste solidão,

paro e olho então a sua foto e lembro do nosso amor,

que por ira do destino se transformou em dor.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 26/07/2006
Código do texto: T202282