Cura do amor.

O poeta e a flor

Teve um encontro de amor

No palco da vida,

As luzes se acenderam

E o espetáculo começou...

A rosa em pranto

O poeta doutor,

Consertou o coração da flor

Antes quebrado por outro amor.

A flor estava murcha

O poeta lhe devolveu a vida

Regando com água do amor;

O amor revigorou a flor

Que desabrochou lindamente

Misturando o perfume das mãos do poeta

Com o encanto da flor,

Surgindo a cura do amor.

Visite meu blog

mone uezu -http://moneuezu.blogspot.com/