NÃO BRINQUE DE AMOR


Não venha de amor comigo brincar
Tenha pelo menos um pouco de compaixão
Não vê que estás a me maltratar
Será que em teu peito bate um coração?

Trago em minha bagagem muita desilusão
Mágoas, tristezas, dores sem fim.
Preciso é de um pouco de consolação
Que me conforte e me abrigue isso sim.

Deixei o meu mundo um dia ruir
Por amar de mais quem não merecia
Não devia, pois de mim estava a sorrir.
E vivendo este amor em forma de fantasia.

Não faz sentido alguém brincar de amar
Só maltrata e fere o coração
Coração não é avenida para se passear
Nem fazer nele uma revolução.

Você chegou me provocou e depois partiu
Sem ao menos dizer o porquê deste teu agir
Fique sabendo minha alma você feriu
Quando de minha vida quis sair.

Não vou ficar vivendo de recordação
Isso tudo é coisas do passado
Vou procurar dar a outro meu coração
Que esteja por ele apaixonado.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2010
Código do texto: T2023016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.