UM VOO PARA A FELICIDADE
Estou no aeroporto à espera
De num vôo para embarcar
Vou atrás de uma paquera
Que a muito está a me chamar.
 
Ouço pelo auto falante a chamada
O último aviso que o vôo vai decolar
Estou tremula e ao mesmo tempo encantada
Na esperança de a felicidade encontrar.
 
Entro pelo tubo direto a cabine
Procurando meu lugar para sentar
Mas uma surpresa me esperava imagine
Era o meu amor que estava a me esperar.
 
Emocionada ao seu lado me sentei
De mãos dadas a viagem realizei
Findando a viagem me encantei
À noite em seus braços terminei.
 
E assim fui de encontro à felicidade
Que há muito tempo estava a aguardar
Estou vivendo o amor na realidade
Estou vivendo feliz por me amar.


 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.