NOITE DE FANTASIA


Naquela noite de fantasia
Em que o céu tentava alcançar
Frases de amor você me dizia
Querendo o meu coração alegrar.

Foi uma noite de doce loucura
Eu você o céu à noite e o luar
Os beijos foram de tanta fartura
Que até hoje o sabor estou a deliciar.

Naquela noite nos dois renascemos
Queríamos que nunca mais ela findasse
Os votos de amor na areia escrevemos
Não queríamos que as ondas apagasse.

Pintamos um arco íris com as pontas dos dedos
Gozando o deslumbramento do que vivíamos
Contamos para o mar nossos segredos
Coisa que para ninguém revelaríamos.

Foi mesmo uma noite de fantasia
Onde vivemos um pouco da nossa felicidade
Mas ao findar a noite, víamos nascer o dia,
Desta noite só restou à saudade.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.