Pensando em ti... escrevo

O dia renasce em meu coração

E uma onda de paixão

Invade todo o meu corpo...

Meus sentimentos retomam a épocas passadas

Onde o amor entre nós,

Fluía, livremente...

Onde éramos apenas nós!

Nessas alturas... sentia-me levitar...

Como se no mundo nada mais existisse...

Meus sentidos pertenciam-te

Meu mundo era o teu...

E eu... escrevia... palavras de alegria... dor...

De tristeza, de sofrimento...

De amor... de paixão...

Eras e és o meu universo...

A outra metade do meu ser...

A minha mais doce e terna ilusão.

És a minha lua... e toda a magia

Que nela contem...

És a minha verdade... quando eu sou mentira.

E como ondas que vão e vêm

Meu corpo reclama o teu

Preciso do teu calor...

Dessa tua força que nunca se quebra

Dessa tua energia...

Que quase me mata de emoção...

Porque sem ti... perco as forças...

Preciso da tua razão, sem razão

Da tua loucura para completar a minha

Da tua paixão para preencher o meu vazio

Quero ser tua... por inteiro...

Porque amor maior que o teu...

Não existe na vida...

E não há palavras para dizer-te...

Obrigado por existires em mim.

deusaii
Enviado por deusaii em 11/01/2010
Código do texto: T2023108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.