ESSA É TODA A MINHA ESPERANÇA

Quando o medo me cercar eu gritarei por socorro

Eu sei que dentro de mim existe uma força que não se pode medir

Quando meus braços estiverem fracos e nem mais puderem aplaudir minha vitória

A voz da minha alma clamará por esperança

A minha fé desfalece sem amor

Mas o meu ser se enche de alegria,

Explode em ternura

Quando nos braços amigos eu encontro repouso

Eu sei que o dia nascerá pra mim

E que o sol brilhará como nunca no amanhã

Eu sei que as estrelas e a lua iluminarão a vitória da minha alma

Eu sei que posso voar

Não existe derrota quando existe amor

A força do amor me motiva

Eu sei que vou vencer...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 11/01/2010
Código do texto: T2023338