flores de primavera

flores de primavera

Não quero ser,em tua vida

Como as flores de primavera

Que dislumbram olhar

Despertam sentimentos

E logo são esquecidas

Quero ser como as doces palavras

Que tocam o coração

E ficam guardadas na alma

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/07/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T202352