Menina mulher - Mamãe querida

Tu levantas da cama e abre teus braços

Eis que a luz do dia te ilumina!

E como são bons teus abraços!

Então o brilho da tua vida me fascina.

E como é doce o teu beijo!

Quando te vejo,

sinto teu cheiro

aumentando meu desejo...

...de te amar, te amar, te amar!

Parece um sonho eterno

e não quero acordar

no frio deste inverno.

Quero te ver feliz mamãe querida!

Para me aquecer

Para ver a menina florida

em seus braços me acolher!

Fabio Dutra

Fabiolino
Enviado por Fabiolino em 26/07/2006
Código do texto: T202364