Amor que jamais se acabará

Eu poderia te dar um buque de flores,

Mas de nada irá adiantar...

Pois, com certeza um dia,

Elas irão murchar.

Eu poderia te dar caixas de bombons,

Mas de nada irá adiantar...

Pois, com certeza,

Pouco tempo eles irão durar.

Por isso te dou apenas o meu amor,

O meu carinho, o meu olhar,

Pois, por ser sincero, verdadeiro,

Eles jamais se acabará!

Te Amo Muito!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 26/07/2006
Código do texto: T202365
Classificação de conteúdo: seguro