verdadeira beleza

verdadeira beleza

Caminhando em um jardim florido

Entre as mais belas rosas

Uma me encantou

Não por ser a mais bela

Mas por conter em seu ser

Toda a sensibilidade,que em todas as outras eu desconheci

Mas embora soubesse que ela poderia murcha

Eu a admirei

Não por ser a mais bela

Mas por ter despertado em mim

Um sentimento que eu desconhecia

poetamsn
Enviado por poetamsn em 26/07/2006
Código do texto: T202371