133. AMOR: PRECISO TE FALAR

Antoni BigCuore*
 
Amor, não suporto mais
Viver longe de Ti
A minha alma ânsia por tua alma!
Meu corpo, pelo teu corpo
Meu sorriso pelo teu sorriso
Meu cantar pelo teu cantar...
 
Não dá mais para suportar...
Eu quero respirar o mesmo ar
Que tu respiras...
 
Quero sentir o teu perfume,no
Meu perfume...
E voar de qualquer jeito nas
Asas do teu sorriso...
No abraço do teu abraço
Mesmo com cansaço,quero
Dizer que ti amo!!!
 
Vem pra meus braços
Vale a pena sentir os meus amassos
Num grande amplexo de amor!
Vem, te espero...
=================================================================
(SP.sp. 11.01.2010, 2ª.feira, às 16,54 hrs.)(*)autor é Escritor,cantor e compositor em sp.sp. Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
=============================================