Amor, um liquido inflamável

No mais alto topo do pensamento

Onde encontro-me com a brisa do suave vento

Perdido em meio aos sentimentos

Encontro você amor inesquecível .

No bucólico momento, ignoro o sofrimento

você quase não é real e sua voz é desalento

nos sórdidos desapego dos estorvos do evento

nós dois tão solúveis, ingerindo o insolúvel.

Nem tanto, e tanto sendo

Este tempo que estou sofrendo

Meu amor é o teu remendo

No lindo quadro pintado na paisagem imutável

Sarcástico é esse sentimento

Que sopra seu forte vento

Supondo por um instante, o inexistente momento

Amor, amor, um liquido inflamável!

Edilson Rodrigues 11-01-10