AMOR DE UM POETA

Como a flor, que de seu galho cai,
como a lágrima, que do olho sai.
somem no ar, as notas de uma canção...
Vão embora, os tristes sons de uma lira,
somem as imagens que um poeta inspira,
só não vai embora, o amor de um coração.

Seguem para sempre, junto com os ventos,
o perfume, do mais sublime dos sentimentos,
viajam, vão desaparecendo pelo ar...
E permanece toda a vida, como um estagiário,
o nome mais belo, que existe no dicionário,
quando existe numa vida, a palavra amar.

Vão seguindo por desconhecidos caminhos,
versos e poesias, recheados com carinhos,
somem, sem se orientar por uma seta...
São caminhos que estão sempre escondidos,
mas que se tornam belos e coloridos,
quando descobertos, pelo amor de um poeta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/01/2010
Código do texto: T2023838
Classificação de conteúdo: seguro