CONFIO NO AMOR

Se na dor eu me perder

Na angustia o meu coração desfalecer

Eu sei que o amor não me deixará perecer

Se amargo e triste me for o caminho

Se a solidão bater a minha porta

Eu sei que o amor chegará e me cobrirá de flores

Se eu chorar e não tiver mais forças

Se meu coração pedir pra morrer

Eu sei que o amor surgirá dentro de mim e me fará renascer

Se o desespero sufocar o meu viver

Se em algum momento a fé desaparecer

Eu sei que o amor me mostrará o caminho

Eu sei que o amor sempre será meu porto seguro

Eu sei que o amor é base da minha real felicidade

Eu sei que o amor é tudo

Eu sei que amo me fará vencer...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 11/01/2010
Código do texto: T2023850