Tenho medo

São as palavras que temo

é nas palavras

que a flor se abre à sede

e o rio pede aos sonhos bocas para o beber

tenho medo

se

se os teus lábios abrem para amar

o frio que dorme no corpo

e me peças sonhos que queime a pele

tenho medo

medo

que espelhe o prazer nos olhos

e encontres os beijos de sonhos

na boca e os leves para sempre

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 26/07/2006
Código do texto: T202397