MINEIRINHA VEM AQUI

Vem me tirar

dessa rotina

Vem dos meu olhos ser menina

Vem me dar uma tarde de domingo diferente

Sem TV

Sem net

Só com você

Pra que o vento

que me toca no fim da tarde

Seja o mesmo que toca o seu rosto

E o pôr do sol

Que preenche meu olhar

junto das montanhas de minas gerais

encham de brilho

os teus olhos também...

Que esse meu jeito

de amar a vida

possa te contagiar

Trazendo o teu sorriso

de volta

"Vem qui" comigo mineirinha

Eu só quero teu bem

André Brandão
Enviado por André Brandão em 11/01/2010
Código do texto: T2024035