CALCINHAS RASGADAS.

Comigo ela brigou

Sem que motivo eu desse

Foi se embora magoada

Achei que não mais viesse.

.

Mas de novo, voltou

Toda doce e delicada

Como sempre a dizer

Que a mim, muito amava.

.

Nunca duvidei de seu amor

Sempre soube, porque tanto briga

Ciúme doentio e desnecessário

Que nos causam intrigas

.

Mas vim saber, do que não sabia

Quando voltou, veio a me perguntar

Se tinha visto as calcinhas

Que no lixo foram parar

.

Como surpreso fiquei

Tal lixo, não tinha jogado fora

Fiz uma busca no mesmo

E lá as calcinhas estavam

.

Se não bastasse o que disse

Nova surpresa eu tive

Elas estavam rasgadas

Quando no lixo as achei.

.

Uma vermelha, outra rosa

Lá estavam despedaçadas

Eu sem palavra fiquei

Não conseguia dizer nada.

.

Dei um tempo em silêncio

Por minutos, uma decisão vim tomar

Pedi a ela, já que fez isto

Comigo, não vai mais usar.

.

Agora ficou bem melhor

Sempre despida está

Nosso amor ficou mais gostoso

Se me excitava, mais está a me excitar.

Direitos autorais reservados ao autor.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2024071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.