Tudo de novo!
 
Coração bate forte...
Telefone que não toca...
Pensamentos a mil por hora
Enquanto chego à tua porta!
 
Terei coragem de recomeçar?
Abrir uma página em branco...
Escrever novas histórias e amar?
Ou eu recuo, vacilo e deixo a vida me levar?
 
Não... Quero ser feliz e para isto é preciso tentar!
 
Sentir medo é normal...
Desistir me fará mal
Quero-te como sempre
Tento, não importa se te reinvento
 
Sim... Desisto de lutar... entrego-me a ti sem pensar!
 
Sorrio novamente com aquele brilho no olhar
Recupero meus sonhos que deixei ficar
Recomeço, com a certeza de que é apenas um passo
Reconstruo meus desejos ao teu lado
 
Risco? Sempre! Hoje não me recuso a ousar!