Tempo que não passa!

Estar sem você é torturante.

Sinto sua falta a cada instante,

Fico irritante!

Te procuro em todos os lugares,

Até nos mais familiares.

E te encontro apenas em meus pensamentos.

Ainda bem que amanhã acabará todo o meu tormento.