mel

você meu anjo,

meu mel,

me léva

pro céu

eu quéro

te dizer

toda noite

meu bém querer

que meu dia

é melhor

quando estou

com você

eu posso

te ver

e te dizer

que eu amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 26/07/2006
Código do texto: T202431