Sonho

Sonhando acordada

Sonhei estar ao seu lado, em sua companhia...

Sonhei estar beijando-te...

Sonhei estar amando-te...

Sonhei estar desejando-te.

Sonhando acordada

Sonhei estar correndo em um belo campo com margaridas...

E você corria em minha direção...

Nos abraçávamos e nos beijávamos...

E você me rodava, rodava, rodava.

Sonhando acordada

Sonhei estar extremamente feliz...

E cheia de amor para lhe dar

Quero de tocar, te olhar, te admirar, te venerar.

Sonhando acordada

Sonhei estar a te esperar

Sonhando acordada

Nunca cansarei de sonhar!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 26/07/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T202432